Senhoras índias ganham 3
LarLar > blog > Senhoras índias ganham 3

Sep 05, 2023

HILLSBORO – Por três sets consecutivos, os Hillsboro Lady Indians defenderam sua quadra em sua disputa da Frontier Athletic Conference na noite de terça-feira, derrotando os visitantes Washington Lady Blue Lions de forma arrebatadora pela primeira vitória da FAC na temporada de 23.

Naquela que foi a estreia do FAC para as Lady Indians, elas venceram a partida com os placares de 25-18, 25-20 e 25-13.

“Vi muita liderança e conseguimos alguns minutos para eles, e nossa equipe realmente trabalhou bem para incluí-los no jogo”, disse o técnico do HHS, Jordan Walker. “No time do colégio, temos duas veteranas, Cora Akers, uma garanhão fora do meio, e Halle Reveal, que está arrasando na última fila agora, trabalhando duro.”

Hillsboro e Washington lutaram acirradamente no primeiro set, com o placar empatado em 2-2 e, mais tarde, após vários outros resultados empatados, HHS e Washington empataram em 16-16.

Nesse meio tempo, as duas equipes lutaram com o HHS após um bloqueio na frente da rede por Camryn Spruell, quebrando o empate por 5 a 5 para colocar Hillsboro na liderança.

Mais tarde, Washington empatou o placar em 7-7 e, após uma pequena vantagem dos visitantes, Hillsboro empatou em 8-8 com um ponto de Addison Huff.

O HHS construiu uma vantagem de três pontos com a ajuda dos saques de Cora Akers e depois liderou por um placar de 13-9, mas Washington continuou a acompanhar o HHS, já que o placar estava empatado em 14-14, até que Tylee Davis de Hillsboro colocou o Lady Indians está um ponto atrás na frente.

Depois que o HHS bateu a bola fora de jogo, deixando o placar empatado em 15, o HHS mais uma vez recuperou a liderança com um ponto de Huff e, como antes, o Lady Blue Lions empatou em 16.

Desse ponto em diante, porém, Hillsboro assumiu a liderança definitivamente em 17-16 e não olhou para trás enquanto continuava a aumentar seu total de pontos, com Akers eventualmente marcando o ponto final para os Lady Indians no set de 25-18. -uma vitória.

O segundo set foi mais próximo no placar final, com o HHS derrotando o Washington por 25-20, mas empatou apenas duas vezes no início em 1-1 e 2-2, e depois que o HHS assumiu a liderança por 3-2 com um ponto de Davis, Hillsboro não seguiu pelo resto do set.

Akers teve um ás com uma vantagem de 5-2 no HHS, e mais tarde Davis matou com um placar de 8-5. Huff, Kayla Seeling e Huff novamente fizeram o placar de 12 a 7 nos pontos marcados, forçando Washington a pedir um tempo limite.

Mais tarde, uma jogada de Spruell na rede e um ponto de Akers deixaram os Lady Indians na frente por 14-8.

Quando o HHS liderou por 18-14, duas escavações importantes de Allie Roush mantiveram o jogo continuando para os Lady Indians, e mais tarde um ponto marcado por Delaina Southworth deixou o HHS na frente por 22-14.

O 24º ponto de Hillsboro foi marcado por Spruell, e ela finalmente terminou o set com o 25º ponto para os Lady Indians com uma morte na vitória por 25-20 no segundo set.

No terceiro set da batalha da FAC, houve três empates iniciais de 1-1, 3-3 e 4-4, com Hillsboro tendo a ajuda de Ryan Wagoner e Davis na pontuação. A vantagem do HHS foi de 6-4 após um saque de Halle Reveal.

Huff colocou Hillsboro à frente por 13-8 enquanto o set continuava após um ás, e Wagoner colocou Hillsboro na frente por 15-8 com uma morte.

Após vários saques de Akers, onde os pontos foram marcados por Hillsboro, o terceiro set e a partida terminaram com uma morte de Spruell na vitória por 25-13 no terceiro set e na vitória por 3-0.

“Os saques de Cora no final foram importantes para nós”, disse Walker. “Ainda estamos no início da temporada, mas estou feliz em ver nossa equipe rodando mais rápidos, então quero ver mais disso.

"Estou tão animado. Temos um grupo tão bom. Eles são todos crianças tão doces. Eles estão aprendendo e aprendendo muito desde que começamos.”

A vitória melhora Hillsboro para 3-2 no geral e 1-0 na FAC. Washington passa para 1-4 no geral, 0-1 na FAC.

O próximo jogo de Hillsboro é um jogo da FAC fora de casa na quinta-feira, 31 de agosto, contra o Jackson Ironladies.

(Uma galeria de fotos será adicionada a este artigo.)